简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务督查
道县召开农村危房改造推进会
发布时间:2019-09-26 09:31    编辑:    作者:    来源:红网道县分站

红网道县分站9月25日讯(记者何化继)9月25日,道县召开农村改造推进会暨省脱贫攻坚常态化联点督查组交办问题整改督进会,道县县委常委、统战部部长义洁出席并讲话,道县人民政府副县长朱云雁主持会议。

会议通报了省脱贫攻坚常态化联点督查组第四十三巡视组交办问题整改、全县1532户四类重点对象的开工竣工情况、2019年10个出列村危房改造入户检查情况及第二批危房改造预拨款使用报告。

义洁指出,各乡镇街道务必要进一步提高政治站位,高质量高标准完成省脱贫攻坚常态化联点督查组交办的问题的整改工作,要按照“一个问题、一个方案、一抓到底”的工作机制,确保整改到位;务必要明确任务、细化措施,农村危房改造工作,事关老百姓的切身利益,事关全县脱贫工坚大局,务必紧盯全县1532户指标任务,齐心协力,勇于担当,动用一切力量,不折不扣的完成2019年全县农村危房改造工作任务。

关闭

分享到: