简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明主持召开道县政府2018年第1次常务会议
发布时间:2018-01-17 09:50    作者:何云飞 李引文 蒋湘运    编辑:    来源:    点击数:

1月16日,道县县委副书记、县长李天明在县政府常务会议室主持召开2018年县政府第1次常务会议,研究安全生产、脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、招商引资、房屋维修资金调整、烤烟生产等工作。会议充分肯定了2017年安全生产工作、脱贫攻坚工作、易地扶贫搬迁工作取得了可喜成绩,全县上下认真落实各项工作要求,采取有力有效的工作措施,工作措施得到认可,工作方法受到好评,工作经验值得总结。

会议要求,要始终强化红线、底线、高压线的三线意识,要继续深化大创建、大创新、大创优的三创理念,要大力抓实大排查、大管控、大整治的三大环节,要全面落实党政同责、一岗双责、失职追责的三责制度,建立安全生产“月督查月通报”常态化工作机制,推进安全生产重点工作落实到实处。

会议强调,要早安排部署,明确目标任务,圈定实施范围,制定工作方案,精心做好项目前期各项准备。要严政策落实,要进村入户开展调研,深入走访群众,摸清情况底子,精准识别贫困群众,切实把好贫困群众入口关。要保质量进度,理清工作思路,加强项目监管,确保施工安全,加快项目进度,将易地扶贫搬迁工程打造成民心工程、精品工程和德政工程,将好事办好、实事办实。

上一条:周小平带队到县交警大队考核信访工作
下一条:李天明带队深入道县部分乡镇开展落实党风廉政建设责任制检查考核

关闭

分享到: