道县召开2018年县政府第二次常务会议-道县政府门户网
简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县召开2018年县政府第二次常务会议
发布时间:2018-01-22 08:55    作者:何云飞 李引文 蒋湘运    编辑:    来源:    点击数:

1月18日上午,道县县委副书记、县长李天明在县政府常务会议室主持召开2018年县政府第2次常务会议,主要审议有关文件,研究城市建设综合执法队伍建设、大坪铺农场国有土地确权登记发证等工作。

关于城市建设综合执法队伍建设工作,会议要求,要管好人,要管好钱,管好物,管好事,按照人员有进有出、合理流动、尽量归队、内外轮岗、职能齐全、保证运转的工作思路,制定具体实施工作方案,科学调剂和合理安排三支队伍的工作人员,坚持依法执法、严格执法、高效执法,做到做好事、不出事。

关于国营道县大坪铺农场国有土地确权登记发证工作,会议要求,要高度重视,国营道县大坪铺农场国有土地确权登记发证工作非常重要,各级各相关部门要高度重视,精心组织农场改革工作,妥善解决好改革中遇到的困难和问题,确保全面完成改革任务,确保社会大局和谐稳定。要始终坚持依法依规、因地制宜、实事求是、先易后难、确保稳定的工作原则,有力有效推进农场改革各项工作。

会议还研究了道县城区教育扩容提质等6个PPP项目建设及湖南(道县)月岩山泉饮品有限公司项目等工作。

上一条:彭德源带队到桥头镇考核党风廉政建设工作
下一条:全市绩效考核和“六大战役”年终考核道县汇报会召开

关闭

分享到: