简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县“四个切实”全速推进重点项目建设
发布时间:2018-03-13 14:46    作者:廖荣军 张日权 贺武 谭诚    编辑:王工    来源:    点击数:

图为县委书记刘勇会(前中)、县长李天明(左1)在G207国道现场调研

(通讯员廖荣军 张日权 贺武 谭诚)3月13日上午,县委书记刘勇会,县委副书记、县长李天明深入到G207国道道县绕城段建设现场调研项目建设、信访维稳和安全生产工作。调研时要求,要高度统一思想,形成合力,统一步调,达到预期,确保安全和质量。曹湘华、蒋建俊等县级领导以及县交通局、住建局、城投公司、项目指挥部、沿线乡镇街道负责人参与调研。

刘勇会、李天明一行通过查看现场、听取汇报,详细了解项目建设情况、施工进度、工作计划等情况以及项目建设过程存在的困难和问题。

调研时,刘勇会、李天明要求,项目指挥部以及有关部门和乡镇街道要按照“四个切实”工作要求,在确保质量确保安全的前提下,围绕2019年春节前G207国道绕城段全线基本完成通车的目标,抓好项目建设。一是要切实高度统一思想,把思想统一到把项目作为优质工程、样板工程、好事办好,实事办实、经得起历史检验的高度上来,进一步加强沟通,团结协作,形成合力。二是要切实保证质量,G207国道绕城段既有桥梁建设,又有道路建设,要严格按照工程质量的要求,遵循速度服从质量的原则,一个环节一个环节做到位,确保G207国道绕城段成为样板路、安全路。三是要切实科学精准施工,项目任务重,时间紧,施工方要做到文明施工,科学施工,按照既定的目标,将工作量化到月、量化到天,周密考虑到每一个施工环节。三是要切实提供优质服务,乡镇街道要按照“谁家孩子谁家抱”的原则,妥善处理好项目建设过程中存在的信访维稳问题,县委、政府也将全力为项目提供优质服务,涉及到项目的“三强三堵”行为,将按照扫黑除恶的要求严厉打击到位。

上一条:刘勇会深入到部分重点项目调研
下一条:道县顺利推进春季重点林业工作

关闭

分享到: