简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
刘勇会深入到部分重点项目调研
发布时间:2018-03-13 14:49    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

图为县委书记刘勇会(前中)正在135工程项目现场调研

(通讯员廖荣军 张日权 谭诚)3月12日下午,县委书记刘勇会深入到部分重点项目建设现场调研项目复工、信访维稳和安全生产工作。刘勇会强调,要利用好当前晴好天气,抢抓工期,开足马力施工,在保证安全保证质量的前提下,按照既定的工作目标全力推进。相关部门要及时帮助项目施工方解决施工过程中遇到的困难和问题,及时化解矛盾纠纷,确保顺利施工。同时,要严格监管资金的使用,做到依法按程序,坚决杜绝重点项目建设过程中的腐败问题,为项目顺利建设保驾护航。唐理、赵宇鹏等县级领导以及县城投公司、县全民健身中心等单位负责人参加调研。

刘勇会一行先后来到东环二路、135工程以及文体公园等部分重点项目现场,详细了解项目复工、施工计划、进度等情况,询问项目建设过程存在的困难和问题。在看到项目建设现场机械轰鸣、热火朝天的景象后,刘勇会予以了充分肯定。

调研时,刘勇会要求,各级有关部门要牢固树立项目为王意识,充分利用当前施工的晴好天气,以产业项目建设年为契机,紧紧围绕发展大局、服务大局,进一步增强责任意识,主动配合,加强沟通,将工作做实做细,及时帮助施工方协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,直面群众,及时解决群众合理诉求,将矛盾纠纷化解到位,确保项目建设顺利推进。各施工单位要进一步增加机械设备和人手,拓宽施工面,提高工作效率,同时,严格按照安全施工、文明施工的要求,将安全生产、文明创建工作抓细抓小,为道县“五城联创”工作做出贡献。

上一条:道县去年办理人大代表建议116件 政协委员提案119件
下一条:道县“四个切实”全速推进重点项目建设

关闭

分享到: