简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县召开集中突破城区学位建设调度会
发布时间:2018-03-13 16:48    作者:何云飞 宋小军 何晓明    编辑:    来源:    点击数:

(通讯员 何云飞 宋小军 何晓明)3月13日下午,道县县委副书记、县长李天明在道县集中突破城区学位建设调度会上强调,要全力以赴抓好城区学位建设攻坚,确保全面完成城区学位建设任务。县委常委、县委办主任林志刚传达学习2018年全市集中突破城区学位建设第一次调度会议精神,县学位办、县教育局、县财政局、县住建局、县国土局、县人社局、县城投公司等相关单位主要负责人参加会议。

会议认为,集中攻坚城区学位建设是实施教育强县战略的重要举措,是打造人民满意教育的重点内容,是省市安排部署的一项重大工作,全县上下务必要高度重视,全面推进。

会议要求,学位办内设的规划设计组、征地拆迁组、资金筹措组、工程建设组、师资配备组、设施配置组等6个工作小组,认真履职,精准发力,全面负责城区学位建设项目规划设计和相关报建手续办理、城区学位建设项目征地拆迁、筹措城区学位建设项目资金及项目前期费用、对接建设模式和项目招投标、工程管理、招录和安排新增班额所需教师、教学设备及学生食宿设施等工作。

会议强调,要进一步强化领导,加强部署和调度,提升学位建设的执行力,压实思想认识、压实工作责任,压实落实措施,加大督查督办力度,认真落实一周一调度一简报、一月一督查一通报工作机制,狠抓措施落实,狠抓任务落实,狠抓责任落实,切实破解学位建设进程中的各类问题,抓重点、攻难点、出亮点,全力以赴抓进度,全神贯注抓质量,全心全意抓落实,全力完成2018年度26875个城区学位建设任务。

上一条:道县多举措提升高效施政能力
下一条:道县去年办理人大代表建议116件 政协委员提案119件

关闭

分享到: