简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县多举措提升高效施政能力
发布时间:2018-03-14 08:49    作者:周贤华 蒋晓国 谭诚    编辑:    来源:    点击数:

(通讯员 周贤华 蒋晓国 谭诚)3月13日,笔者从道县人民政府办公室获悉,2017年,道县坚持把高效务实作为政府工作的不懈追求,扎实推进“四个提升”活动,建立了政府领导班子一周一碰头、一月一回头工作机制。对县委作出的决策、政府安排的工作,建立健全横向到边、纵向到底的工作责任体系,对确定的目标、制定的政策、部署的任务,坚持一抓到底,做到事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期。大力跑项争资。

2017年,道县强化对重点工作的督查督办,对脱贫攻坚不力的25个单位、对重点项目推进缓慢的16名责任人进行问责处理。坚持把优化环境作为经济发展的“生命线”,全市环境整治战役现场会在道县召开,推介了全县的经验。

今年,道县将继续坚持重实干、办实事、求实效,坚持精准发力、精细管理、精明增长。强化工作执行落实。坚持涵养胸怀抓落实,坚持“功成不必在我,建设必须有我”。把精力凝聚到强化执行、抓好落实、推动发展上,做到说了就办、办就办好,定了就干、干就干成,形成尽心履职、权责明确、政令畅通的工作格局。

上一条:道县坚持科学定位谋篇布局旅游工作
下一条:道县召开集中突破城区学位建设调度会

关闭

分享到: