简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
林志刚到道县六中现场办公解难题
发布时间:2018-05-14 09:08    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋晓国 周燕 欧日岗 何发芽)5月6日晚上连续的大暴雨,道县六中发生了严重的内涝一楼教室和学生寝室涌进了大量的洪水,严重影响学校的教育教学秩序和师生的安全。

“群众利益无小事,人民教育是大事”。5月7日下午,刚从市里开会回来的县委常委、县委办主任林志刚获悉后,在第一时间率县教育局等部门领导赶到了道县六中,共同商讨对策。

在实地察看后,林志刚要求设计部门立即科学规划设计学校给排水系统,教育局、财政局立即筹集资金启动项目,寿雁镇党委政府协调处理好周边矛盾,确保学校内涝不再发生。林志刚要求各相关部门及当地党委、政府要做好顶层规划,认真落实各项措施,做到未雨绸缪,为教育发展办好事办实事。

上一条:易恢节带队督促检查清塘镇二季度安全生产工作
下一条:刘勇会深入清塘镇绵竹源村开展“三走访三签字”活动

关闭

分享到: