简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
易恢节带队督促检查清塘镇二季度安全生产工作
发布时间:2018-05-14 09:14    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员:张娟)二季度是深入推进打非治违、专项整治,开展安全生产各项活动的关键时期,高温汛期是各类事故的易发期,为一进履行领导干部带队检查安生产工作职责,5月12日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任易恢节利用周末休息时间带队到清塘镇开展二季度安全生产检查督查工作,清塘镇主要领导及安监站相关负责人陪同检查。

易恢节一行先后实地查看了清塘镇云溪水库、濂溪河室家河段、清塘加油站、金麟鞋厂(清塘分厂),排查重点河、路段汛期期间的安全防护设施,专项检查企业主体责任落实情况,针对现场安全管理情况、安全生产大检查开展情况、隐患清零行动等方面存在的问题,给出了宝贵的建议。

易恢节要求清塘镇党委、政府对督查发现的问题要高度重视,逐项制定整改措施,扎实开展整改落实,限时整改。要提高认识,要有高度的政治敏感性,时刻绷紧安全生产这根弦,把人民的生命安全放在首位,切实抓好安全生产专项整治工作,把责任落实到人,加紧时间查缺补漏,及时整改,全力以赴抓好二季度安全生产各项工作任务落实,确保汛期安全生产形势平稳,为老百姓的生命财产安全提供坚实保障

上一条:李天明暗访防汛抗灾工作
下一条:林志刚到道县六中现场办公解难题

关闭

分享到: