李天明调研禁毒工作-道县政府门户网
简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明调研禁毒工作
发布时间:2018-06-28 09:56    作者:    编辑:王工    来源:道县政府办    点击数:

(通讯员何云飞 陈成文 蒋光军)6月27日,县委副书记、县长、县禁毒委主任李天明深入部分乡镇开展禁毒工作调研,宣传禁毒知识,研究禁毒有关工作,推动创建全国禁毒城市示范城市工作。乌进甫、李良刚、丁建华等领导,以及县禁毒办、西州街道、寿雁镇等单位主要领导参加调研活动。

李天明一行先后深入西洲街道大坪子社区、寿雁镇水源头村等地,围绕整治外流贩毒、吸毒人员管控、禁毒宣传、社区戒毒及村(社区)禁毒、禁毒示范创建等重点工作开展调研,听取禁毒工作情况汇报,查阅禁毒工作台账资料,实地查看现场,现场解决有关问题。

李天明要求,各级各有关部门要加强配合,完善治理体系,强化责任,强化措施,强化力量,广泛发动群众,深入开展毒品预防宣传教育,营造全社会自觉抵制毒品的浓厚氛围。乡镇(街道)、村(社区)要做实戒毒基层基础工作,坚持问题导向,切实解决宣传不到位、摸排不到位、力量配备不到位、管控不到位、打击不到位等问题,大力开展创建全国禁毒示范城市活动,坚决打好打赢打胜新时代禁毒人民战争。

李天明还深入拘留所、看守所、戒毒所三所合一项目建设现场,查看项目建设情况,对项目建设进行了安排部署。

李天明在寿雁镇水源头村查看禁毒工作台账

李天明在西洲街道大坪子社区查阅禁毒工作相关资料

上一条:道县坚持高质量统筹城乡建设
下一条:李天明到横岭乡上党课

关闭

分享到: