刘勇会深入园区调度产业项目建设工作-道县政府门户网
简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
刘勇会深入园区调度产业项目建设工作
发布时间:2018-07-06 09:42    作者:    编辑:王工    来源:道县县委办    点击数:

图为县委书记刘勇会在“135”工程调研

(通讯员廖荣军 蒋光军)7月5日下午,县委书记刘勇会深入到凯新鞋业等园区部分重点企业和项目建设现场,破解建设难题,化解矛盾纠纷,督促产业项目建设进度。刘勇会要求,要抢抓“产业项目建设年”契机,全力支持、全力升级、全力保障,推动园区工业实现又好又快发展。彭德源、唐理、李厚流等县领导以及县城投等相关部门主要负责人陪同。

刘勇会先后来到凯新鞋业、“135”工程和文体公园,调研产业项目建设情况,了解企业发展过程中存在的困难和问题。

刘勇会指出,省、市将今年确定为"产业项目建设年",园区是"产业项目建设年"活动的主战场,工业是"产业项目建设年"的主力军,务必按照省、市安排部署,将各项工落到实处,走在前列。他要求,全县上下,尤其是相关部门要树牢“做大做强现有企业就是最好的招商”的理念,在招大引强的同时,全力支持园区现有企业发展,帮助化解企业矛盾,按照"高效、优质、规范"的要求,做好企业服务。工业园管委会要全力为企业发展和项目建设提供保障,围绕人才、土地、金融、规划、电力、审批等方面优化服务,继续开展好企业帮扶,凝心聚力推动园区升级。

上一条:刘勇会带队督查创国家卫生县城工作
下一条:周良英深入贫困村上党课

关闭

分享到: