简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明深入​寿雁镇新湾村检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-09-06 09:23    作者:    编辑:王工    来源:道县政府办    点击数:

(通讯员何云飞 陈春云 何晓明)9月4日,县委副书记、县长李天明深入寿雁镇新湾村,检查扶贫工作队到岗到位情况,指导脱贫攻坚工作。县农委、县交通局、县扶贫办、县水利局、县中医院等相关单位负责人参加。

李天明检查了扶贫工作队队员驻村到岗情况,一一查看了新湾村的脱贫攻坚台账资料,对存在的问题提出了整改意见和具体要求。随后,李天明主持召开新湾村脱贫攻坚工作调度会,听取工作队扶贫工作情况汇报,当场解决存在的困难和问题。

李天明要求,要脱贫不脱认识,进一步提高政治站位,高度重视贫困村脱贫后的各项工作,扎扎实实落实扶贫措施,做到认识不退、标准不降;要脱贫不脱力量,扶贫工作队、牵头单位、后盾单位及镇村领导,要组织精干骨干力量,集中精力抓好脱贫攻坚各项工作,做到班子不散、力量不减;要脱贫不脱责任,各后盾单位要进一步落实帮扶责任,加大帮扶力度,用心用力用情指导贫困村的产业发展和基础设施建设等工作,做到各负其责、各司其职;要脱贫不脱政策,要不折不扣落实各项扶贫政策,按照贫困村“一个确保、两个完善”和贫困户“一超过、两愁、三保障”标准执行到位,切实巩固脱贫成果,让每个贫困群众都能如期脱贫、每个贫困村都能如期出列。

李天明(左二)在寿雁镇新湾村指导脱贫攻坚工作

李天明主持召开寿雁镇新湾村脱贫攻坚调度会

上一条:道县开展健康教育巡讲6次 接受教育人员4000余人
下一条:李天明深入寿雁镇新湾村中秋走访慰问贫困群众

关闭

分享到: