简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
​李天明走访慰问教师代表
发布时间:2018-09-10 08:19    作者:    编辑:王工    来源:道县政府办    点击数:

(通讯员何云飞 周兆湘 蒋光军)9月8日,教师节前夕,县委副书记、县长李天明深入道县部分学校,看望全体教职员工,走访慰问一线教师,为他们送上党和政府的关怀,为他们送上节日美好的祝福。

李天明先后走进永州工贸学校、绍基学校、道县一中、道县三小、道县二中等部分学校校园,走访慰问在道县工作的外地教师、中小学校长、市县骨干教师、学科带头人等代表,看望辛勤耕耘在教学前线的教师,为教师代表们送上鲜花、送上慰问物资,送上党和政府的温暖。

“衷心感谢你们长期以来兢兢业业地奋战在道县教育最前线,感谢你们为道县教育事业作出的突出贡献,教师节来临之际,代表县委、县政府向你们致以节日的问候,并通过你们祝全县广大教职员工节日愉快,家庭幸福,工作顺利!”每到一处,李天明都要与教师代表亲切握手,坐下来与教师代表促膝谈心,问他们在校的工作生活情况,问他们家人工作身体状况,问他们在教学工作中遇到的困难和问题,还兴致勃勃地与教师们合影留念,满满的关怀、浓浓的情谊溢于言表,充分体现了县委、县政府对教育事业的高度重视,对教育教学工作的全力支持,对教职员工的亲切关怀。

在道县一中高三年级部办公室,李天明一一向在场的教师问好,与他们共同探讨2019年届高三工作,勉励他们继续发扬顽强拼搏的精神,潜心教学,为道县培养更多的高端人才,为教育事业再立新功,为道县发展再创辉煌。

“我们非常感谢县委、县政府的关心与厚爱,一定不负众望,一定努力工作,向党和人民交上一份满意的答卷。”道县一中高三年级部长、骨干教师代表何智云握住李天明的手,信心满满地说。

李天明(右)为教师代表送上鲜花、送上祝福

上一条:道县第一时间传达贯彻落实市信访工作会议精神
下一条:市委改革办来道县督察调研全面深化改革工作

关闭

分享到: