简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
永州市委组织部在道县召开“新时代激励干部新担当新作为”调研座谈会
发布时间:2018-09-13 10:07    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 周艳)9月11日下午,永州市委组织部在道县和一五楼会议室召开“新时代激励干部新担当新作为”座谈会。永州市委组织部干部一科科长陈李勇,市委组织部公选办主任唐文利出席会议,来自道县、江永县、宁远县、江华县、蓝山县、新田县、回龙圩管理区组织部副部长,道县纪委、人社局等单位分管领导及部分乡镇街道党(工)委书记参加座谈会。

会上,陈李勇就本次座谈会作了简要说明,并就制定好我市《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施办法(征求意见稿)》听取各方面的意见,了解掌握干部职工所急、所需、所盼,着力解决突出问题,结合相关条文进一步完善征求意见稿。

会上与会人员逐一对征求意见稿作了发言,与会人员准备充分,大家就如何通过有效的正面激励,把干部队伍建设得更有理想、更有力量、更有干劲。如何发现更多有担当有作为的年轻干部,让他们发挥更大作用。如何实行容错机制,让干部放开手脚干事业等方面提出了宝贵意见。

上一条:何小华深入小江口社区指导"创文、创卫"工作
下一条:道县以大投入保障教育大发展

关闭

分享到: