简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
何小华深入小江口社区指导"创文、创卫"工作
发布时间:2018-09-14 08:54    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

近日,县委常委、组织部长何小华来到西洲街道小江口社区督促指导创国卫、创省文工作。

在小江口社区,何小华参加了由街道、社区、后盾单位参加的座谈会,听取了社区双创工作汇报,各后盾单位表态,街道汇报表态,重点了解了当前创卫工作存在的问题。何小华在会上对前阶段社区“创文创卫”工作取得的成绩给予肯定,对巩固社区整治成果、乱贴小广告等方面存在的问题,提出了有针对性的意见建议。在听取汇报后,何小华对小江口社区的创卫工作提出了要求,在今后的工作中,社区要明确思路,以双创工作提升居民幸福感;各后盾单位要明确专人负责,主动到社区联系帮扶;街道要统筹指挥,全面推进。何小华强调,“创文创卫”工作是为老百姓谋福祉的民心工程,各责任单位要在思想上更加重视,在宣传发动上再加温,在行动力度上再加大,在问题整改上更深化,在创建目标上更坚定,全力以赴努力推动社区“创文创卫”工作再上新台阶。

上一条:道县严密部署野猪非洲猪瘟防控工作
下一条:永州市委组织部在道县召开“新时代激励干部新担当新作为”调研座谈会

关闭

分享到: