简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会
发布时间:2018-10-09 10:04    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋晓国 吴冬梅 谭诚)10月8日,道县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会,副县长杨三信出席会议并讲话。

守住耕地红线和基本农田红线,是农业发展和农业现代化建设的根基和命脉,是国家粮食安全的基石。县农业委员会会同县国土资源局联合印发了《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的实施方案》的通知,在全县范围内集中开展“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化。

杨三信要求,要深化认识,提高站位抓“大棚房”专项整治;精准施措,突出重点抓“大棚房”专项整治,道县开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是一项重要而紧迫的政治任务,在县委、县政府的坚强领导下,提高政治站位,坚决履职尽责,扎实做好“大棚房”问题清理整治各项工作,为全面实施乡村振兴战略,建设品质活力小康新道州做出应有贡献。

上一条:道县政府党组组织观看警示教育专题片
下一条:道县创国卫创省文工作推进会召开

关闭

分享到: