简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县政府党组组织观看警示教育专题片
发布时间:2018-10-10 09:13    作者:    编辑:王工    来源:道县政府办    点击数:

(通讯员何云飞 何小健 何晓明)10月9日,道县人民政府党组开展集中学习,观看专题警示教育片《忠诚与背叛》,学习相关文件精神,开展专题讨论,加强党性锻炼,加强作风建设,提升反腐倡廉的思想自觉和行动自觉。

会上,县政府党组班子全体成员观看了警示教育片《忠诚与背叛》,深入学习了《中国共产党巡视工作条例》、《全面落实市委第十六巡察组对道县专项巡察反馈意见的整改工作方案》、《中国共产党处分条例》、《约束领导干部违规插手工程建设法律法规和纪律规定汇编》、《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,习近平总书记关于加强政治生态建设的系列讲话,杜家毫同志在听取十一届省委第三轮巡视综合情况汇报时的讲话等。与会人员深入畅谈了观看感和学后感,一致认为,通过观看和学习,感受颇深,受益匪浅,收获满满,灵魂得到了洗礼,党性得到了锻炼。纷纷表示,要坚定信念,努力履职,廉洁奉公,当好人民的公仆,努力营造心齐劲足、风清气正的干事创业环境。

会议要求,要多学习,坚持个人自学和集中学习相结合,深入学习党章党规、法律法规和业务知识,以党的理论为指导,始终与党中央保持高度一致。要多思,认真思考入党初衷,认真思考人生道路,认真思考执政准则,牢固树立正确的人生观、价值观和世界观。要多问,要多问问自己的宗旨是什么,决策是否符合法律法规,行为是否经得起历史的检验,工作是否得到群众认可。要多炼,要加强党性锻炼,常怀敬畏之心,敬畏党纪国法,敬畏手中权力,以警为戒,不断提高个人觉悟,提升党性意识,坦坦荡荡做人,明明白白做事,清清白白做官。

上一条:道县政府党组召开抓好巡视整改净化政治生态专题民主生活会
下一条:道县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会

关闭

分享到: