简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县人大常委会召开主任会议
发布时间:2018-11-09 11:37    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员:何文才)11月8日下午,道县人大常委会召开第二十三次主任(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任周良英主持会议,县人大常委会副主任何雨桂、陈一、周小平等主任会议成员,常委会机关工作人员等参加会议。

会议学习传达了上级有关打击非法集资、有关人大决定重大事项等文件精神,审议研究了县十七届人大常委会第十二次会议有关事项和县十七届人大常委会第十一次会议审议意见。会议要求有关部门根据人大常委会审议意见,11月10前制订切实可行的整改方案,11月底前将整改落实情况书面报告人大常委会。

周良英在会上强调指出,人大常委会要加大对代表建议和常委会审议意见办理的督办力度,督促有关部门提高政治站位,敢于担当,把办理工作与发挥职能作用、改进工作作风结合起来,不断提高办理实效。

上一条:刘勇会专题调研意识形态工作
下一条:李天明深入深度贫困村菖路村现场办公

关闭

分享到: