简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明调度滨江路二段项目建设和腾房拆迁工作
发布时间:2018-12-03 10:17    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

 (通讯员何云飞 周德祥 陈春云)12月1日,县委副书记、县长李天明深入滨河路二段项目建设工地现场办公,调度项目进展情况,走访拆迁职工,指导腾房拆迁有关工作。县委常委、县委办主任林志刚,县交通局、县水利局、县林业局等相关部门主要领导参加。

李天明深入道县航运公司小区,查看职工住房情况,了解腾房拆迁,听取有关工作情况汇报。然后,李天明走上滨河路项目建设施工作业点,看现场,听情况,访实情,对当前存在的困难进行了认真研究,对有关问题进行了深入剖析,对下步工作进行了精心部署。

李天明要求,要进一步深入职工家中,采取包岗到人、登门拜访的方式,摸清职工的基本情况,了解职工的要求,宣讲有关政策,耐心做好职工的思想工作,确保社会大局和谐稳定,确保让职工满意。要针对现状,深入分析,认真研究,制定方案,采取有力措施,多措并举,多管齐下,千方百计妥善解决好职工拆迁安置工作,依法依规解决好职工反映的问题,想方设法完成整改任务,确保让组织满意。坚持进度服从质量、进度服从安全,科学施工、安全施工,采取加班加点、多点作业的模式,加快推进项目建设,按时按量完成滨河路二段项目建设工程,确保让社会满意。

 

上一条:李天明调研指导退役军人事务有关工作
下一条:李天明登门下访信访群众

关闭

分享到: