简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明深入部分乡镇核查督办中央环保督察回头看交办件整改落实情况
发布时间:2018-12-03 14:54    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 周德祥 陈春云)12月1日,县委副书记、县长李天明深入部分乡镇,现场核查环保信访件交办问题,调研指导环保工作,督办中央环保督察回头看交办件整改落实情况。县环保局、县信访局等相关部门主要负责人参加督察活动。

李天明一行先后来到柑子园周邝村塑料厂、白芒镇潘家采石场等地,现场核查督办中央环保督察回头看交办件整改落实情况,深入了解企业生产工艺、生产流程,查看企业排水、排污、排气情况,听取环保问题整改工作情况汇报,对下步整改工作提出了明确要求。

李天明要求,要认真落实省市环境污染整治工作部署,扎实打好打赢碧水、蓝天、土净三大保卫战,坚持问题导向,紧紧围绕中央环保督察交办的问题清单,加大交办督办力度,确保环保问题整改到位。要充分认识做好环保工作的重要性和紧迫性,严格按照中央、省市的安排部署抓好环保各项工作,对中央环保督察信访件及反馈问题、省环保督察信访件及交办问题、市环保督察交办问题,要按照“一岗双责、谁分管谁负责”,各级各有关部门按照“谁主管、谁负责”的工作原则,认领任务,各司其职,采取有力有效措施,按时按质整改到位。县“两办”督查室要采取跟踪督查、定点督查、反复督查的方式,加大环保突出问题整改落实情况的督查力度,确保环保问题不反弹。

 

上一条:道县第十七届人大常委会召开第十三次会议
下一条:李天明调研指导退役军人事务有关工作

关闭

分享到: