简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明深入城区学位建设项目现场办公
发布时间:2018-12-04 15:47    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 陈春云 熊春明)12月3日,县委副书记、县长李天明深入部分城区学位建设项目现办公,主持召开座谈会,听取有关情况,协调处理有关矛盾纠纷,推进项目加快建设。林志刚、丁建华、李厚流等县领导参加。

李天明一行先后来到东阳学校、北门中学等城区学位项目建设现场,查看选址红线,了解存在的问题,化解矛盾纠纷,调度项目进度。并召开座谈会,听取工作情况汇报,积极谋划2019年项目,研究工作思路,安排部署下段工作。

李天明指出,实施东阳学校、北门中学城区学位项目建设,将极大地提升城区的办学水平,切实缓解城区学位紧张难题,是人民群众期盼已久的好事大事实事。全县各级各有关单位要按照县委、县政府的统一安排部署,认真履职,主动作为,密切配合,坚持以最高的效率、最优的服务,大力支持项目建设,切实做好土地报批、征地拆迁、红线划定、临时道路、通电通水等前期准备工作,确保2019年1月进场施工;项目涉及的各街道各社区要深入群众,认真耐心地做好群众思想工作,宣讲政策,着力营造支持教育、关注教育、参与教育建设的浓厚氛围,同时及时稳妥处理好项目工程建设中的矛盾纠纷,确保项目顺利实施;项目指挥部和县学位办要理清工作思路,理顺工作机制,列出任务书、作战图和时间表,明确责任单位、责任领导和完成时限,采取挂图作战、倒排工期的工作机制,加快推进项目建设,努力把项目建成精品工程、德政工程、民心工程。

 

上一条:道县政府召开12月党组及正副县长月例会 研究信访维稳等工作
下一条:道县召开专题会议安排部署春节前后信访工作

关闭

分享到: