简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县政府召开12月党组及正副县长月例会 研究信访维稳等工作
发布时间:2018-12-04 15:50    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 周德祥 熊春明)12月3日上午,县委副书记、县长李天明主持召开12月党组及正副县长月例会,开展学习活动,回顾总结前段工作落实情况,研究信访维稳、人事安排、12月有关工作。县政府党组成员及正副县长参加会议。

会议学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等文件精神,通报了11月份县长批示件落实情况,一一听取了各分管领导工作情况汇报,回顾总结了县政府11月份工作完成情况,安排部署12月份有关工作进行。

会议要求,要保稳定,要认真组织开展安保维稳“双百”行动,切实解决各类信访问题,妥善处理好各个领域中出现的信访事件,加大安全隐患排查和整改力度,突出抓好道路交通安全和森林防火工作,确保社会大局和谐稳定。要争先进,对照年初目标任务,对照省市考核指标,对照争先创优工作要求,对照各自分管的工作,查问题,补短板,采取有力措施,冲刺最后一个月,确保各项工作圆满收官;要抓推进,要强化政府为主工作意识,强化谁分管、谁负责的思想,以敢于担当、勇于作为的精神,集中精力、集中时间,创新工作方法,增强工作责任,加大工作力度,提升工作效率,提高工作水平,确保工作成效;要抓谋划,认真研究中央、省市政策,精心包装一批项目,提前谋划一批项目,加大跑部进厅力度,积极主动对接,力争更多的项目挤进2019年项目笼子。

上一条:道县强化督促检查 共排查问题606个
下一条:李天明深入城区学位建设项目现场办公

关闭

分享到: