简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
市县两级法院联合调研道县梅花镇禁毒工作
发布时间:2018-12-06 17:01    作者:卜文军     编辑:zb    来源:道县政府网    点击数:

12月5日,永州市中级人民法院副处级干部郑和生一行在道县人民法院党组书记、院长杨斌,党组副书记、副院长唐广益陪同下,一同驱车前往永州市中级人民法院和道县法院禁毒联系点——道县梅花镇调研指导禁毒工作,并与该镇干部进行座谈。

座谈会上,梅花镇镇长何昌君从禁毒工作基本情况、前段时间主要工作、当前工作中存在的困难和问题以及下一步工作打算四个方面简要介绍了该镇2018年禁毒工作情况。

郑和生指出,市县两级法院和梅花镇在今后的工作中应共同认真研究禁毒对策,完善禁毒工作机制,强化禁毒信息建设,进一步夯实禁毒基础。同时,不断加大禁毒工作的宣传力度,通过禁毒宣传进村组、进学校,开展法律咨询、张贴布告、巡回审判、禁毒讲座等形式多样的宣传活动来提升禁毒宣传效果,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

杨斌对梅花镇的禁毒工作给予了充分的肯定,并对梅花镇今后的禁毒工作提出了三点建议:一是要筑牢全镇禁毒工作的基础;二是对在册吸毒人员的管控要持续从严;三是将禁毒工作责任压实到村,发动社会力量加强全镇禁毒工作的治理。

上一条:道县喜获“全国交通运输行业文明单位”荣誉称号
下一条:道县强化督促检查 共排查问题606个

关闭

分享到: