简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县召开创国卫国家暗访整改和国家技术评估暨创省文工作推进大会
发布时间:2018-12-06 19:36    作者:何云飞、何智、熊春云    编辑:zb    来源:道县政府网    点击数:

IMG_256

图为会议现场

(通讯员何云飞、何智、熊春云)12月6日,道县召开创国卫国家暗访整改和国家技术评估暨创省文工作推进大会,对创国卫、创省文工作进行再安排、再部署、再落实。县委副书记、县长李天明出席并讲话。

会议认为,创国卫、创省文是一项重要的民生工程,是民心所向,群众所盼,也是人民对美好生活的向往的现实要求,事关道县撤县设市,事关招商引资环境,事关经济发展,对强力打造道县对外开放这张城市名片,具有强大的推动力。全县上下务必要统一思想,强化责任,强化攻坚意识,从思想认识上、从内心深处充分认识到工作的重要性和紧迫性。

会议要求,务必要从高认识、从实准备,从严要求,要吃透标准,突出重点,强化领导,强化责任,强化督查,着力在补齐工作短板上下功夫,着力在资料收集整理上下功夫,着力在打造宣传工作亮点上下功夫,着力在打造示范创建亮点上下功夫。全县上下要统一思想凝聚合力,精心组织开足马力,全力以赴打好创建攻坚战,高水平抓好创国卫,高质量实施创省文,以优异成绩向全县人民和新的一年交上一份满意的答卷。

上一条:道县举行与东莞特普拉斯电子科技有限公司商务考察洽谈会
下一条:道县召开创建国家公共文化服务体系示范区动员会

关闭

分享到: