简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县召开2019年规管委会第一次图审会
发布时间:2019-01-11 17:17    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 何智 卿志国)1月10日,道县2019年规管委会第一次图审会在县住建局召开,专题研究有关项目红线图,审议有关项目设计方案。县委副书记、县长李天明主持会议并讲话。道县规管会成员单位参加会议。

会议听取了相关项目基本情况、设计理念和规划布局等有关情况汇报,对项目的用地红线图、规划平面图、设计方案、控制性详细规划等内容进行了研究,对项目的合法性、必要性、科学性进行了审议,与会人员对项目建设提出了很好的意见和建议。

会议要求,要科学决策,站在对道县发展、对人民负责的高度,深入调查了解,深入实地考察,深入研究思考,确保项目经得起人民的检验和历史的考验;要科学设计,本着安全、经济、适用、美观等原则,高起点规划、高标准设计,确保项目高质量建设;要科学论证,设计部门和相关单位要深入一线,进一步核实核查,结合道县发展的需要,根据会议研究的意见,对设计方案进行修改完善,确保项目各项建设性指标达到国家标准;要科学落实,要严格按照法律法规依程序组织项目实施,不断完善城市功能配套,不断提升城市品位,不断提升城市竞争力,着力打造民心工程、亮点工程,让组织放心,让人民满意。

据了解,本次规管委会共研究22个议题,包括北门中学、敦颐学校、二水厂取水口、文体中心、乡镇开发等内容,涉及民生事业、城市配套、市政设施、工业企业等领域。

 

上一条:道县迅速贯彻落实全市乡村振兴暨六大战役重点项目建设现场推进会会议精神
下一条:道县贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神

关闭

分享到: