简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县迅速贯彻落实全市乡村振兴暨六大战役重点项目建设现场推进会会议精神
发布时间:2019-01-11 17:19    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 何智 周俊章)1月10日,县委副书记、县长李天明深入县工业园开展工业经济发展调研活动,走访实体企业,举行座谈会,安排部署2019年园区升级有关工作,深入贯彻落实全市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设现场推进会会议精神。

李天明先后走访了齐力电机、伟丰创益、精智电子、和普科技、宝多宝生物科技、稻源医疗器械、广荣运动品等2018年招商引资签约落地项目实地,了解企业建设情况,现场化解项目建设难题,指导项目建设。李天明要求,要进一步加强项目建设指导,加大项目服务力度,为项目加快建设创造好的条件,确保项目顺利施工;在建项目要精心组织施工,在保证安全质量的前提下,加大建设力度,加快施工进度,加强管理,科学施工,确保项目尽快建成投产。

在调研座谈会上,李天明认真听取了园区工业经济发展情况汇报,深入分析了当前面临的形势,对打好园区升级战役进行了安排部署。李天明要求,要加快推进园区道路、污水处理厂等园区基础设施建设,加快园区调规扩区扩园步伐;要创新工作方法,加强园区管理,科学利用闲置土地,盘活僵尸企业,充分利用春节前后黄金时间,深入开展精准招工活动,着力破解融资、招工、用地等发展瓶颈;要理清发展思路,深入开展调研活动,认真制定2019年园区升级工作方案,进一步细化招商引资优惠政策兑现办法和,加大招商引资工作力度,确保实现招大引强既定目标。

 

上一条:李天明督查指导岁末年初安全生产工作
下一条:道县召开2019年规管委会第一次图审会

关闭

分享到: