简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
刘勇会深入部分城区学校和207国道现场调研
发布时间:2019-01-29 08:53    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

图为县委书记刘勇会(左2)一行在永纺小学调研

(通讯员:廖荣军、黄潜)1月28日,县委书记刘勇会率队到部分民生类重点项目建设现场调研时强调,各级各有关部门要进一步统一思想、提高认识,在保质保量保安全的前提下,加快项目建设进度,争取早日投入使用,并做好春节期间的安生生产工作,确保全县人民过一个平安祥和的春节。县委常委、县委办主任林志刚陪同调研。

刘勇会一行先后来到G207国道绕城段项目建设现场、八小、谷源学校、西洲学校、永纺学校、敦颐学校等民生重点项目建设现场,听取了各项目的进展情况和遇到的困难、问题等,现场办公讨论解决方案。

在G207国道绕城段、二桥、三桥项目建设现场,刘勇会要求各有关部门要加强沟通协调,共同做好、做通群众工作,尽早完成征地拆迁任务,实现工程无障碍施工;施工企业要加强安全监管和春节期间的值守,把工人工资发放到位,确保不发生安全事故和欠薪事件。

在五所在建学校的项目,刘勇会强调,十年树木,百年树人,教育乃百年大计,要坚持以人为本,全盘考虑各方因素,把握教育发展规律,科学合理规划设计,确保在建学校功能齐全,满足学生入学需要;要严把质量关,抓紧时间,加快建设进度,确保今年学位建设目标任务,做到科学施工、安全施工,保质保量完成学位建设任务。

上一条:李良刚深入祥霖铺镇走访慰问困难党员并调研指导安全生产工作
下一条:道县认真贯彻落实市纪委五届四次全会精神

关闭

分享到: