简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
县委书记刘勇会春节前看望慰问消防救援大队指战员
发布时间:2019-02-03 09:51    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

 

(通讯员:王仕军)在春节来临之际,县委书记刘勇会率“四套班子”成员深入道县消防救援大队,向长期奋战在灭火救援和火灾防控一线的消防指战员及政府专职消防队员表示慰问,并致以新春的祝福。

消防大队全体指战员身着新式“火焰蓝”制服,整齐列队,向莅临的领导展现了消防救援队伍的新风貌,刘书记指出:一直以来,消防队伍都能出色完成了党和人民赋予的各项任务,消防大队全体指战员长期以来忠诚履职,为地方的建设和发展做出了巨大的贡献,尤其是在保护人民群众的生命财产安全中发挥了重要作用,充分展现了消防指战员特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的革命精神,是一支对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的队伍,是党和人民可以信赖、有坚强战斗力的队伍,是人民群众的忠诚守护者,并祝愿全体指战员在新的一年里,新年有新气象,新制服有新面貌,新体制有新作为,并对全体指战员及家属致以诚挚的敬意和新年祝福并送上慰问金。

大队教导员谢辉代表大队消防指战员对领导的慰问表示感谢,并表示大队全体指战员将在县委、县政府的坚强领导下,一如既往地抓好各项工作,为道县经济社会发展创造良好的消防安全环境。

上一条:道县去年推广国家补贴机具2200台(套)
下一条:道县大力实施“农村生活垃圾治理工程”

关闭

分享到: