简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县今年将进一步完善考评机制推进乡村振兴
发布时间:2019-02-03 15:37    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 蒋祥生 蒋晓国 谭诚)2月3日,笔者从道县农业委员会获悉,今年,道县将进一步完善考评机制,将乡村振兴建设列入全县各级党政干部执行力考核和绩效考核,并将考核结果作为评价党政领导班子政绩、干部选拔任用和拨付以奖代补资金的主要依据。

今年,道县领导小组对省、市、县部署的乡村振兴建设工作,实行“一月一调度,两月一督查、半年一小结、年终一总评”的办法,切实加强指导,表扬先进,督促后进。建立乡村振兴工作月报制度,各乡镇(街道)于每月底,将本月工作情况汇总上报,将工作推进、工作成效作为向省、市推荐先进的重要依据,形成“晒一晒、比一比”的浓厚氛围。按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快推进乡村振兴战略在道县落实落地,以清塘镇为核心开展了濂溪一脉乡村振兴示范片建设试点工作,突出“打造诗画田园、振兴濂溪一脉”主题,走出了一条乡村振兴道县路径。

上一条:县委书记刘勇会率四大家领导看望慰问公安民警
下一条:道县今年进一步加大保障力度推进乡村振兴

关闭

分享到: