简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
县委书记刘勇会率四大家领导看望慰问公安民警
发布时间:2019-02-03 15:39    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

2月2日下午,新春佳节即将到来之际,县委书记刘勇会率县四大家领导来到县公安局慰问公安民警、辅警,并致以节日的问候。

刘勇会代表县四大家对全体公安民警、辅警及民警家属致以新春的慰问和美好祝愿。他指出,2018年全体民警、辅警无私奉献、忠诚履职,出色地完成了各项安保、防范、打击任务,全力维护了全县社会治安大局稳定,人民群众的安全感和幸福感得到了进一步的提升。他希望,在新的一年,广大公安民警、辅警再接再厉,继续保持优良作风,继续在扫黑除恶上敢于亮剑,在防控体系上织牢密网,全县公安工作再传捷报、再创佳绩。

随后,四大家领导与公安民警、辅警一一握手,送上了慰问金。


 

上一条:李天明走访慰问离退休老干部
下一条:道县今年将进一步完善考评机制推进乡村振兴

关闭

分享到: