简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明走访慰问离退休老干部
发布时间:2019-02-11 08:49    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 何智 贺武)2月8日,县委副书记、县长李天明走访慰问部分离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀,送上新春的祝福,向全县广大老领导、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,祝愿他们身体健康阖家幸福,万事如意。

每到一处,李天明都要坐下来,与老干部促膝谈心,亲切交流,询问他们的身体状况、生活情况,认真听取他们的意见和建议,为他们解决实际困难和问题,向他们报告道县经济发展情况,宣讲党的十九大精神,宣传党和政府的政策。

在谈话中,李天明代表县委、县政府感谢老干部曾为道县的经济发展和社会进步作出的突出贡献,感谢他们长期以来关心、支持和指导道县的发展。李天明说,道县肩负着决胜全面小康和撤县设市的神圣使命,迎来跨越发展的良好机遇,恳请各位老领导、老同志一如既往地关心县委、县政府的工作,支持道县的建设发展。县委、县政府一定认真落实中央和省市关于老干部待遇的各项政策,把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的责任,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,真正让老干部、老同志老有所为、老有所乐!

离退休老干部纷纷表示,作为老干部要积极发挥余热、贡献力量,支持道县的建设发展,为道县全面建成小康社会和撤县设市的宏伟目标作出应有的贡献。

上一条:易恢节到县司法局督查指导党风廉政建设工作
下一条:县委书记刘勇会率四大家领导看望慰问公安民警

关闭

分享到: