简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县举行机关干部新春升旗仪式
发布时间:2019-02-11 14:30    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 蒋晓国 蒋克青 何云飞 唐伯靖)2月11日上午8:30,2019年道县机关干部新春升旗仪式在县政府办前坪举行,县委书记刘勇会出席并致辞,县委副书记、县长李天明主持升旗仪式,全体在职县级领导参加升旗仪式。

刘勇会在致辞中指出,过去的一年,是极不容易、极不平凡的一年,全县党员干部群众在风险挑战中接受了洗礼,在奋斗拼搏中开创了新业。党建引领越来越强,关键少数真正成为推动发展的领航力量;发展质量越来越优,综合实力在三大攻坚考验中稳步提升,城乡面貌在“三区共建”中进程持续靓丽,人民福祉在“三业并进”的发展中节节走高,变化最可贵,持续最难得。

刘勇会强调,一年之计在于春,我们要不负韶光不负晨,努力起好步。新的一年,发展任务更加艰巨繁重,全面小康的征程制胜于此,脱贫攻坚的战斗决战于此,撤县设市的步伐快慢于此,不容我们有丝毫懈怠、半点放松。我们必须要以只争朝夕的紧迫感、舍我弃谁的责任感,奋战关键之年,干好关键之事,形成一种策马扬鞭、换挡提速的浓厚氛围。

刘勇会要求,一年之成在于干,我们要突出重点攻克难点,努力开好局。新的一年,我们要进一步坚定信心,下定决心,保持恒心,上下齐心,迎难而上、奋发有为,大干一年,实干一年,苦干一年,快干一年。要强化项目为王不动摇,着力引进一批重大项目,推进一批重大项目,建成一批重大项目,培育一批骨干企业。要强化“三区共建”不懈怠,在巩固国家卫生县城创建成果的基础上,开启“五城同创”的新征程。要深入实施乡村振兴战略,强力推进农村人居环境整治,高标准打造濂溪一脉乡村振兴示范片。要强化三大攻坚不停顿,全力确保出列贫困村10个以上,减贫1万人以上。要继续强化教育强县不止步,狠抓城区学位建设,持续提升教育发展水平。

李天明在升旗仪式上强调,一年春作首,万事行为先。迈进新征程,瞄准新目标,展现新作为。在新的起点上,让我们在县委、县政府的坚强领导下,以饱满的热情,实干的作风,迅速投入工作状态,重整雄风再出发,撸起袖子加油干,不负春光起好步,狠抓落实开好局。

 

上一条:刘勇会新春上班第一天调研企业招工工作
下一条:易恢节到县司法局督查指导党风廉政建设工作

关闭

分享到: