简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
刘勇会到县信访局调度全国“两会”信访工作
发布时间:2019-03-06 14:49    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

图为县委书记刘勇会(中间)在调度信访工作

(通讯员:廖荣军)3月6日上午,县委书记刘勇会到县信访局调度全国"两会"期间信访工作。刘勇会要求,全县各级有关部门树牢“以人民为中心”的思想,对标对表包案责任表,加强调度,认真督办,用心用情用力抓好信访化解,实现全国“两会”期间信访工作"五个不发生,一个确保"的目标,确保全县社会大局平稳有序。县政府副县长、公安局长李良刚及政法委、信访局有关负责同志参加会议。

认真听了前段工作汇报后,尤其是县级领导包案落实情况。刘勇会调度,全县各级各部门要进一步提高政治敏锐性和责任心,把做好全国“两会”期间信访维稳工作作为一项重要的政治任务来抓、来落实,精准调度,压实责任,把自己摆进去,把单位工作摆进去,带着感情,带着责任,用心用情用力落实好各项工作措施,切实依法解决好群众合理的诉求,确保“县内不出事,县外不惹事”,确保全国“两会”期间信访工作“五个不发生”,确保全县社会大局平稳有序。

上一条:李天明调研防汛工作
下一条:道县召开2019年第三次政府常务会议

关闭

分享到: