简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明调研城区学位建设
发布时间:2019-03-15 10:19    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 周向 何国好 何晓明)3月14日,县委副书记、县长李天明在调研城区学位建设工作时强调,要想方设法创造条件,切实加快城区学位建设,扎实推进教育强县战略。李天明一行先后深入谷源学校、道县八小、永纺学校、敦颐学校等城区学校学位建设现场,实地查看项目建设进展情况,听取有关情况汇报,认真分析存在的困难,当场解决有关问题,安排部署下段有关工作。

李天明强调,针对道县工作实际,科学布局,精心规划,优化设计,完善方案。坚持依法依规、尊重历史的原则,深入做好群众思想工作,加大政策宣传力度,积极协调矛盾纠纷,为项目施工营造良好环境,确保城区学位建设高效、高质、有序推进。

李天明要求,各项目指挥部成员单位和负责人要深入项目一线,认真查找存在的困难,深入分析存在问题的症结,列出问题清单、任务书、路线图、时间表,明确责任领导,细化工作措施,倒排工期,挂图作战,确保项目按计划进度完工。各项目业主要引导设计、监理、施工单位加强协调,强化职责,制定合理的施工攻坚计划,加大人工、材料、机械投入,安全施工,科学施工,加快施工,确保如期完成城区学位建设任务。

谷源学校现场

道县八小现场

上一条:李天明调研敦颐学校整体搬迁项目建设情况
下一条:道县卫生健康工作暨基层医疗卫生机构标准化建设会议召开

关闭

分享到: