简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明调研敦颐学校整体搬迁项目建设情况
发布时间:2019-03-15 10:45    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

图为县委副书记、县长李天明(右2)在敦颐学校调研

(通讯员廖荣军)3月14日下午,县委副书记、县长李天明深入到敦颐学校整体搬迁项目现场调研建设情况,督促项目进度,现场解决存在的问题,化解矛盾纠纷。李天明强调,要树牢以“人民为中心”的思想,想法设法化解城区学位大班额问题,为教育强县打牢基础。县委常委、县委办主任林志刚及县城建投等相关单位负责人陪同调研。

李天明详细了解了敦颐学校整体搬迁项目建设情况和存在的问题,对项目进度表示满意。他要求,万家庄街道及相关社区要进一步发挥主体作用,主动担当,把项目征地拆迁工作作为当前最重要的工作来抓,及时化解好因征地拆迁引发的矛盾纠纷。县公安局等部门要及时介入,加大对“三强”行为的打击力度,对强揽工程等行为实现“零容忍”,形成强大震慑。县城建投要围绕既定的目标任务,倒排工期,挂图作战,在保证质量保证安全的前提,督促项目施工方科学合理安排人员机械,加大施工力度,力争尽快完成项目建设,为道县教育强县作为应有的贡献。

上一条:李天明调研道县白马公园项目建设
下一条:李天明调研城区学位建设

关闭

分享到: