简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明调研道县白马公园项目建设
发布时间:2019-03-15 10:46    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 周向 何晓明 何智)3月14日下午,县委副书记、县长李天明率队深入白马公园项目现场调研,副县长周晓芬,县城投公司、县文旅中心、西洲街道等相关负责人一同参加。

李天明一行采取徒步丈量的方法,沿着植被茂密的山路,仔细查看公园地块的地势地貌,听取了有关工作情况汇报,了解了城区市政道路和公园规划建设情况,就公园的建设理念、建设方式和建设内容等方面进行了深入研究,就推进项目建设工作作了安排部署。

李天明要求,要科学规划,认真分析道县经济社会发展和人民群众的需求,结合道州丰富的历史文化、城市总体规划和发展规划,高起点、高标准编制城区市政道路和公园建设规划。要快速推进,尽快制定城区市政道路和公园建设项目方案,加快项目可研、论证、设计等前期准备工作,确保各项目尽快启动建设。要突出特色,坚持“一路一景、一园一景”工作理念,将城区市政道路和公园建设与旅游产业发展相结合,从宏观着眼、从细微入手,着力为全县人民打造一个集休闲、娱乐、生态、旅游于一体的城市公园,进一步完善城市功能,不断提升城市品位和城市影响力。

上一条:道县审章塘二期(井塘)风电场并网发电
下一条:李天明调研敦颐学校整体搬迁项目建设情况

关闭

分享到: