简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
黄冬满带队暗访道县“打非治违”工作
发布时间:2019-03-15 11:24    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员杨文德 蒋晓国)3月13日14日,由永州市安委办副主任、市应急管理局副局长带队的永州市第一轮“打非治违”暗访组对我县“打非治违”工作进行督查。

暗访组认真听取了道县关于开展“打非治违”专项行动和安全生产大排查大整治大管控百日行动开展情况的汇报,抽查了部分乡镇街道“打非治违”工作开展情况,并对校车安全、建筑工地、烟花爆竹公司、水上交通安全、水库防汛安全及园区企业等生产经营单位的安全生产工作情况进行了实地检查。

在听取汇报和实地检查后,督查组充分肯定了道县开展“打非治违”和“大排查大整治大管控”百日行动的成果,认为道县站位高,对“打非治违”工作做到了早部署、早落实,突出重点行业和领域,采取严厉有效的措施,集中进行了打击和整治。将开展“打非治违”百日行动与日常安全隐患排查治理相结合,与“强执法防事故”行动相结合,与安全生产行政许可相结合,与非法违法行为查处相结合,与标准化创建工作相结合,工作到位,成效明显。

黄冬满要求道县针对工作中存在的问题和不足,要进一步增强对开展安全生产领域“打非治违”工作重要性的认识,继续深入开展“打非治违”和“大检查整治”专项行动,不断建立和完善安全生产长效机制;进一步加大安全整治、执法力度,坚决把“打非治违”工作推向深入;进一步加大督查督办力度,确保隐患整治工作落到实处,确保安全生产形势持续稳定。

上一条:道县迎来省专家组实地督评省示范性高中
下一条:道县审章塘二期(井塘)风电场并网发电

关闭

分享到: