简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
刘勇会到道县奔腾创新创业园调研
发布时间:2019-03-29 15:33    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

图为县委书记刘勇会(右2)在奔腾创新创业园调研

(通讯员廖荣军)3月27日上午,县委书记刘勇会深入到奔腾创新创业园调研园区企业招工用工情况和项目建设扫尾情况,现场解决难题,化解矛盾纠纷。刘勇会要求,要树牢实体经济发展理念,想方设法帮助企业化解存在的问题,扫好工程尾为企业发展创造良好的环境。县建城投等单位负责同志陪同调研。

刘勇会一行现场查看了晶石、晶博等奔腾创新创业园内企业招工用工和经营情况。他指出,园区企业要发挥主体作用,在招工用工上再发力,在科学管理上再用劲,努力实现第一季度经济开门好,为全县经济社会高质量发展提供有力的要素保障。县工业园管委会要经常主动深入园区企业,及时了解企业所需,解决好企业困难,化解好企业与周边群众可能存在的矛盾纠纷,为企业发展开辟绿色通道。县城建投要尽快完成奔腾创新创业园的消防等扫尾工程,千方百计为企业创造优质安全的发展环境。

上一条:蒋燕飞到敦颐学校建设现场调研
下一条:道县廉洁医院建设显成效

关闭

分享到: