简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县多举措强化园区基础建设
发布时间:2019-04-15 14:23    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员周贤华 蒋晓国 谭诚)4月15日,笔者从道县科技和经济信息化部门获悉,今年以来,道县采取多项措施,强化工业园区基础建设随着入园集聚企业的不断增多,加快推进园区功能配套建设已是越来越迫切。加快园区扩规提质,狠抓园区路网、配套设施建设,进一步完善园区功能。着力培育高端产业,强化资金、用工、土地等要素保障,加快推进园区综合开发和配套设施建设,积极探索引进社会资金参与建设,提升工业园区吸聚能力。

同时,为强化政策扶持,营造良好发展环境,道县推动惠企政策措施落地。加强对中央、省市及县里已出台的政策研究,列出惠企政策清单,明确责任,抓好落实。同时要结合本地实际,认真研究制订政策,助推企业发展。进一步规范涉企收费。清理规范行政事业性收费和涉企经营服务性收费项目,及时完善新调整的目录清单并向社会公布。开展各类涉企保证金、强制性中介收费、银行涉企收费清理,斩断向企业乱伸的各种黑手。着力解决手续办理难问题。按照“简政放权、放管结合、优化服务”总体要求,进一步简化行政审批,优化办事流程,提升服务实效。公布手续办理方面的投诉举报方式,对企业反映属实的不作为、慢作为现象进行严格问责。

上一条:道县多举措强化网络广电市场监管
下一条:道县强化项目建设 全力促项目早投产

关闭

分享到: