简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明到道县敦颐学校项目现场调研
发布时间:2019-05-05 14:44    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

图为李天明(右3)在敦颐学校建设现场调研

(通讯员廖荣军 林鹏)5月2日下午,县委副书记、县长李天明放弃休假,轻车简从深入道县敦颐学校项目建设现场调研,了解项目进度,现场解决存在的问题。李天明强调,全县上下要树立一盘棋的思想,将城区学位建设工作当作重中之重的工作来抓、来推进。项目指挥部及县建城投等相关部门负责人参加。

李天明一行实地踏看并认真听取了相关部门就敦颐学校建设的情况汇报,对项目建设进度表示满意。他指出,项目指挥部前段时间做了大量卓有成效的工作,项目建设进度充分展现“道州速度”,应当予以充分肯定。李天明要求,项目指挥部及相关部门要密切配合,形成工作合力,在保证质量保证安全的前提下,围绕既定的目标,倒排工期,全速推进。涉及的万家庄街道要发挥主体责任,进一步加快完成二期征地拆迁工作和加强矛盾协调,县城建投作为业主要督促施工方保质保安全,科学合理安排工期,县自然资源局和住建局要进一步开辟绿色通道,在办理相关证件方面给予大力支持。

上一条:道县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
下一条:李天明深入深度贫困村指导脱贫攻坚工作

关闭

分享到: