简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
道县工业污水处理厂项目启动征地工作
发布时间:2019-05-15 10:27    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋晓国 朱号荣) 5月14日下午,县委常委、县委办主任林志刚组织县工业园管委会、自然资源局、林业局、东门街道办和东门街道下关村等单位召开工业污水处理厂项目征地工作会议,会议地点在下关村委会,会议由道县工业园管委会主任李厚流主持。

道县工业污水处理厂项目选址东门街道下关村,用地规模58.07亩,拟建规模为日处理污水量10000吨,总投资为1.43亿元,现已完成招投标工作,计划在年底建成投入使用。

林志刚高度肯定污水处理厂项目建设的前期工作,并强调了工业污水处理厂建设是全县保护环境,惠泽子孙后代的项目,也是工业经济发展和保护当地群众的需要。林志刚要求街道办要担负起征地工作的责任,其他各职能部门要认真履职,积极配合,村两委班子要切实发挥基层战斗堡垒作用,强有力抓好征地和建设环境工作。

上一条:道县优化服务保障 做实工伤认定
下一条:道县召开“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动部署会

关闭

分享到: