简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
胡昌启检查指导富塘街道防汛工作
发布时间:2019-06-12 10:45    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员邓佳龙 郑际华)6月10日上午,道县政协副主席胡昌启、工业园管委会党委书记唐理深入富塘街道李家园社区跃进水库及春秋塘村洑水河边检查暴雨后水位、溢洪腾库和坝体安全。街道相关负责人陪同检查。

胡昌启一行仔细检查了道县久佳河坝管理所的救灾物质储备、值班备勤、巡察记录等,详细了解了跃进水库当前水位,坝体维护,溢洪、灌溉设施等情况。他强调,当前已进入主汛期,持续强降雨,各部门要高度重视防汛工作,强化责任意识,严格执行安全度汛工作责任制,要加大对各水库、河堤、河坝的安全监察力度,排查安全隐患,及时掌握雨情、水情、汛情,建立畅通的联系渠道,尤其是在暴雨期间更要加强水库巡查,积极做好防御准备,针对性开展应急演练,确保防汛工作万无一失。

下步,富塘街道各联村(社区)党政领导将立即下村,入社区视察水情、灾情、指导防汛工作;督促驻村干部加强值班值守,并保持24小时在岗在位,特别注意加强对库坝、塘埂、河堤、河坝巡视,发现问题隐患立即上报。

上一条:蒋燕飞主持召开道县2019年第四次信访工作联席会议
下一条:道县召开非洲猪瘟防控推进会议

关闭

分享到: