简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
蒋燕飞主持召开道县2019年第四次信访工作联席会议
发布时间:2019-06-12 10:49    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 胡轶婷)近日,县委副书记、信访联席会议第一召集人蒋燕飞在县委群众工作部会议室主持召开道县2019年第四次信访工作联席会议。会议专题研究了龙华公交公司等重大信访案件的处置工作,明确部署下一步工作。

蒋燕飞强调,要始终坚持以人民为中心的工作理念。一切工作从尊重人民意愿出发,充分考虑社情民意,切实保护群众切身利益。加强领导和协调,积极主动为群众排忧解难。各部门要通力协作、联动配合,切实集中化解信访积案。要依法依规依纪处理信访问题,不得突破政策底线、纪律红线。要压实工作责任,充分发挥信访联席会议作用,强化联席会议调度责任,强化领导包案责任,以高位的组织领导,推动信访维稳工作持续向好。

县信访联席会议召集人乌进甫、周小平、李良刚、赵明扬、李征华、何亮庆、熊昌群、何小白,有关县级领导林志刚、周晓芬、朱云雁、丁建华及县公安局、县检察院、县纪委监察委、县民政局、县人社局、县自然资源局、县经管局、县财政局、县审计局、县房产局、县住建局、县交通运输局、县水利局、县农业农村局等部门参加了会议。

上一条:道县搭好“创业桥” 助圆创业梦
下一条:胡昌启检查指导富塘街道防汛工作

关闭

分享到: