简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 今日道州 >> 正文
李天明调研道县城乡环卫工作
发布时间:2019-08-06 17:54    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 周向 周意生 何晓明)8月5日,县委副书记、县长李天明在县启迪桑德环卫工程有限公司调研城乡环境卫生工作时指出,要加强城乡环卫工作管理,切实巩固创国卫成果,着力推进环卫工作上台阶上水平,切实提升群众的获得感幸福感。

李天明要求,要统一思想,加强政府与企业的对接沟通,增强信心、下定决心,诚信守约、严格履约,深化机制改革、完善管理机制,不断夯实城乡环境基础,大力提升环卫工作水平,推动环卫工作再上新台阶。要加强保障,及时补充人员、增加设备,关心环卫工人,切实保障员工待遇,提高工作积极性,实现环卫工作管理良性循环。要规范作业,严格按照国家和行业有关规定,合理划分作业区域,科学布置人员设备,以专业的素质、优质的服务,扎实做好全县环卫保洁工作,要高频巡查,城市环卫管理人员深入一线,加强街面巡查,及时处理卫生死角,确保环卫工作落实落地。要严格监督考核,充分发挥网格员监督作用,强化监督环卫作业公司日常管理、清扫保洁等工作,严格奖惩兑现,不断提升城市形象和品位,增强城市美誉度。

上一条:永州中院党组成员、副院长郭红艳到道县走访省人大代表
下一条:李天明到县人民来访接待中心视频室坐班接访

关闭

分享到: