简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 公共服务 >> 就业信息 >> 正文
2018年道县公安消防大队招聘公告
发布时间:2018-03-01 15:47    作者:    编辑:管理员    来源:    点击数:


道县公安消防大队因工作发展需要,现面向社会招聘政府专职消防员7名,消防文员3名,本次招聘按照《永州市公安消防支队警务辅助人员管理规定(试行)》的相关要求,详情如下:

一、招聘要求

政府专职消防员招聘要求:

(一)户籍不限,男性,身高1. 65米以上,高中及以上学历,年龄18至28周岁,身体健康,自愿参与灭火救援工作,退伍军人优先。

(二)有从事过消防等工作经验的优先;

(三)具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念较强,能够吃苦耐劳;

(四)具备正常履行职责的身体条件,无传染性疾病。          

消防文员招聘要求:

(一)户籍、性别不限,招收对象为18至35周岁,具有国家承认的大专及以上学历,具有相关专业技术职称和国家职业资格证书在同等条件下优先录用;

(二)有从事过文秘、档案、宣传、法律等工作经验的优先;

(三)具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念较强,能够吃苦耐劳,保守工作秘密;

(四)具备正常履行职责的身体条件,无传染性疾病。          

二、招聘程序

(一)报名时间:2018年3月1日起至3月7日

(二)报名:现场报名,在规定时间内携带本人身份证、毕业证书原件、复印件各一份及1寸证件照3张至道县公安消防大队现场报名。

(三)面试:主要提问应聘者自身情况、求职动机、考查应聘者开展宣传工作应有的基本素质。有相关工作经验的人员建议提供成功的宣传稿件、作品或活动策划成果等。

(四)体检:面试通过人员参加体检,参照《公务员录用体检标准(试行)》进行,体检费用自理,体检不合格者不予录用,录用后报销本次体检费,且每年参加体检由本单位负责(可去人民医院体检中心体检,参照消防队体检标准执行)。

(五)政治审查:面试和体检通过后,应聘者本人必须向用人单位提交当地乡镇办事处或户籍所在地公安机关无违反犯罪记录的证明。

(六)审批聘用。政审合格后,由大队进行岗前培训,试用期满,能胜任工作岗位的,签订劳务合同,正式录用。

三、薪酬待遇

政府专职消防员薪酬待遇:

(一)试用期1个月;

(二)工资面议;

(三)正式聘用和试用期间,一日三餐由工作单位免费提供。

(四)统一购买四险:养老保险、失业保险、医疗保险(含生育保险)、工伤保险,由大队委托第三方代理机构办理,自费部分由本人自理。

消防文员薪酬待遇:

(一)试用期1个月;

(二)工资面议,每周工作5天8小时,享受国家法定节假日;

(三)正式聘用和试用期间,一日三餐由工作单位免费提供。

(四)统一购买四险:养老保险、失业保险、医疗保险(含生育保险)、工伤保险,由大队委托第三方代理机构办理。

四、联系方式

联系电话: 0746-5239119

联系地址:道县道州北路道县公安消防大队(和一酒店对面进100米)

道县公安消防大队

2018年3月1目

上一条:2018年度《就业失业登记证》年审通知
下一条:哪些对象可以享受就业技能培训补贴?

关闭

分享到: