简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 公共监管 >> 安全生产 >> 正文
蒋全安深入柑子园镇检查指导安全生产工作
发布时间:2019-04-30 09:57    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 邹明 王海光)事故源于麻痹,安全来自警惕。4月29日,县委常委、人武部部长蒋全安,在党委书记张治群、镇长吴容全陪同下检查柑子园镇危化品生产经营单位、农村在建项目等安全生产工作。

蒋全安一行首先听取了该镇关于安全生产工作情况汇报,随后先后来到红发加油站和部分农村在建项目现场,检查消防安全设施是否齐全,应急预案是否完备,工作人员是否持证上岗。重点查看了国土和规划手续是否齐全;施工工人佩戴安全帽等安全防护设备情况;在建房子项目安装围挡情况。蒋全安强调落实安全规章制度,强化安全防范措施是落实企业主体责任重要内容,是安全生产的前提。他要求,安全生产工作,是一项基础性、经常性工作,必须常抓不懈,决不能掉以轻心。党委政府要以高度责任感,抓好安全生产工作,保证人民群众生产生活安全。


下一条:白马渡镇多措并举抓好安全生产工作

关闭

分享到: