简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县政务服务中心获2017年度综治民调工作第一名
发布时间:2018-03-12 10:09    作者:    编辑:    来源:    点击数:

2017年,县政务服务中心在全体工作人员的共同努力下,迎难而上,終获综治民调工作第一名的好成绩。

及时召开动员大会,明确工作要求。将县委、县政府综治民调工作会议精神和综治办工作要求进行传达、部署和宣讲,切实提高干部职工对民调工作重要性和紧迫性的认识。

落实“一包三”制度,信息摸底到位。完善非公职亲朋好友电话台账并按时上报,对于自己联络对象,面对面宣讲到位,将综治民调工作讲透彻,切实提高其参与度,消除排斥心理。

严格落实责任追究。要求各干部职工及时发现和掌握综治民调工作中的新情况、新问题,并及时解决,否则,按“谁包保、谁负责”进行责任追究。

上一条:道县国土资源局开展2018年度汛前地质灾害巡查
下一条:道县教育部门多举措做好意识形态工作,凝聚教育发展的正大能量

关闭

分享到: