简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县卫计委:坚持目标引导 压实党建工作责任
发布时间:2018-03-12 15:55    作者:黄长旺 何健    编辑:    来源:    点击数:

(通讯员 黄长旺 何健)3月12日,笔者从道县卫生和计划生育委员会获悉,2017年,道县卫计委坚持目标引导,压实工作责任,道县卫计委牢固树立主业意识,制定了基层党建、党风廉政建设和意识形态等工作方案,明确了书记负总责,分管领导具体抓,班子成员分工协作的工作思路。年初委党组与各基层党组织签订了党建工作、党风廉政建设和意识形态工作责任状,坚持“书记抓,抓书记”的原则。去年召开了2017年本系统党组织书记述职评议会议。开展了全系统基层党建工作年终考核。2017年,道县卫计委先后召开了基层党建、党风廉政建设和意识形态工作专题会议10余次,开展了专项督查6次,专题调研9次,联系点讲授党课4次。

今年,为明确责任,强化工作机制,道县卫计委将坚持基层党建、党风廉政建设和意识形态工作“书记抓、抓书记”的原则,认真履行第一责任人的职责,严格落实基层党建、党风廉政建设和意识形态工作的各项制度与要求。牢牢的牵住加强党组织书记管理这一“牛鼻子”,层层压实责任,传导压力,工作落实落地,建立健全党组织书记全面履职的常态化机制。教育和引导民营医院负责人充分认识党建工作的重要性,保障党组织书记履行工作职责。

上一条:道县公安局交警大队深入辖区白马渡中学开展“开学第一课”交通安全教育活动
下一条:道县国土资源局开展2018年度汛前地质灾害巡查

关闭

分享到: