简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县食药安委召开2018年第一次全体会议暨创建省级文明县城推进会
发布时间:2018-05-14 09:57    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋晓国 何化继 谭诚)5月11日,道县召开县食品药品安全委员会2018年第一次全体会议暨创建省级文明县城政务环境、市场环境专业组推进会,总结前段时间的工作,动员、安排部署了下一阶段的工作,县委常委、常务副县长李林出席会议。

会上,通报了关于2017年度食品安全工作考评结果,我县被评为2017年度全省食品安全工作先进县,仙子脚镇、四马桥镇、横岭瑶族乡等7个乡镇(街道)被评为全市食品安全工作先进乡镇(街道)。

会议强调,全县各级各部门必须进一步提高思想认识,严格监管执法,坚决守住人民群众食品药品安全的防线和底线,坚决用“四个最严”捍卫广大人民群众“舌尖上的安全”,坚持问题导向,抓重点、补短板,重点开展食品药品“五小”行业、“护老”“护苗”“护源”、瓶(桶)装饮用水和酒类市场等大整治,切实提高公众饮食用药安全水平;各部门各单位要充分认识到文明县城创建工作的重要性和紧迫性,采取有力有效措施,优化政务环境,规范市场秩序,责任分工务必再压实,细化、量化到具体岗位与个人。

上一条:县国土资源局召开消防安全工作会
下一条:道县开展健康扶贫领域专项治理工作

关闭

分享到: