道县公路局开展扶贫领域作风建设专项治理行动-道县政府门户网
简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县公路局开展扶贫领域作风建设专项治理行动
发布时间:2018-05-15 09:54    作者:    编辑:王工    来源:道县公路局    点击数:

(通讯员张家亮 邓好珠)为全面贯彻党的十九大精神,推动脱贫攻坚作风建设年活动,今年来,道县公路局扎实开展扶贫领域作风建设专项治理行动。

一是加强组织领导。成立道县公路局扶贫领域作风问题专项治理工作领导小组,由党组书记、局长何武成任组长,纪检组长张家亮任常务副组长,副局长陈文生、赵明宏任副组长,各股室负责人任成员。领导小组下设办公室,由纪检监察室主任唐燕成兼任办公室主任,确保专项治理工作有力有序有效开展。

二是坚持基本原则。扶贫领域作风问题专项治理工作领导小组对影响脱贫攻坚政策措施落实的突出问题、对基层干部群众反映强烈的问题、对损害群众利益的行为,迅速纠正,坚决整改,举一反三,完善政策措施,加强制度建设。各股室、站、场要提高政治站位和思想认识,把脱贫攻坚作为重大政治任务抓好落实,将作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

三是强化责任追究。按照省、市、县的要求做好脱贫攻坚工作,对在工作中发现的作风漂浮、纪律涣散、工作不实等问题,坚持“一案双查”,既追究工作人员的直接责任,也追究股室负责人的领导责任。局纪检监察室、政工股、扶贫工作队将跟踪督查,核查情况,凡没有按要求开展扶贫工作的,将根据《道县公路局目标管理考核管理办法》和《扶贫领域作风建设全覆盖、地毯式检查方案》进行处罚、追责。

上一条:道县召开免疫规划工作推进会
下一条:道县基干民兵连将森林防火列为年度集训内容

关闭

分享到: